Direktvermarktung

Wildfleisch

Die Jagd ist ein wichtiger Bestandteil der naturgemäßen Waldwirtschaft. Das Wild aus unseren Wäldern ist ein hochwertiges und nachhaltiges Lebensmittel. Bei uns können Sie sowohl ganze Stücke, als auch von einem Fachbetrieb veredelte Teile wie ausgelöste Rücken, marinierte Steaks oder Brat- und Dauerwürste bekommen.

In unseren Revieren erlegen wir in der Hauptsache Rehwild, aber auch Rotwild, Wildschweine oder Muffelwild kann vorkommen.

Grundsätzlich haben wir von etwa Mitte April bis Mitte Juni und dann ab August bis Januar frische Produkte, ansonsten auch tiefgefroren. Schauen Sie einfach in unserem Onlineshop, was gerade verfügbar ist, oder tragen Sie sich in den Whats-App Newsletter ein um keine neue Charge zu verpassen.

Zum Onlineshop

Schottische Hochlandrinder

Auf den Wiesen um unseren Hof halten wir Schottische Hochlandrinder. Die Tiere sind ganzjährig auf der Weide und laufen zusammen im Herdenverbund. In den Wintermonaten werden sie mit auf eigenen Flächen produziertem Silo zugefüttert. Die Haltung ermöglicht uns eine für die Tiere stressfreie Weideschlachtung zu machen, so dass der Lebendtransport zum Schlachter entfällt.

Da es sich nur um eine kleine Herde handelt, ist das Angebot hier unregelmäßig und begrenzt. Am einfachsten auch hier die Anmeldung zum Newsletter um nichts zu verpassen. Wir vermarkten das gesamte Rind vom Ochsenschwanz bis zum Filet.

Zum Onlineshop